|
Форум "Весь Крым на ладони" Форум, посвященный отдыху и туризму в Крыму | Крым - отзывы и впечатления
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
July Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове |
|
|
| Хотим с друзьями вывезти детей (2 и 4 года) в Крым или на Азов. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями и опытом, где и как лучше отдохнуть с детьми с наименьшим количеством проблем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый Гость
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове |
|
|
Вы же понимаете, что отдыха как такового у Вас с детьми не будет... Я бы снял квартиру например. Либо где "всё включено". Но так как Вы выбрали Крым, а не Турцию, следовательно квартира. Где, смотрите сами... Я бы поехал на южное побережье Крыма, там города по крайней мере и квартир под ключ навалом... Smile
PS: у меня дочка 2,5 года, год назад ездили с ней в Румынию, жили в гостинице, остро не хватало возможности быстро приготовить еду (в столовках предпочли не травиться) и развлечений для детей (горок там всяких, каруселей)...
На ближайшее будущее мы с женой выбираем Алушту... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dokk Гость
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове |
|
|
Не знаю насколько вы осведомлены, поэтому пару прописных истин:
- 2 летний ребенок должен быть достаточно устойчив (желудок, ухо-горло-нос) - квелого ребенка в таком возрасте я бы не повез
- Время оклиматизации детей 10-12 дней , реоклиматизации столько же - если ехать на две недели, то ребенок месяц будет в состояние стресса, что наверное, не является целью поездки
- Мной опробованный вариант: 2 летний ребенок, Мисхор, квартира под ключ, пляж "Белоруссия" (чистый, есть туалеты, тень, полутень, медсестра, кислородные коктели). Из 28 дней - 7 ребенок температурил, причину не знаю (скорее всего просто адаптация), в Мисхоре нужно быть на чеку при передвижении - рельеф 30-45 градусов уклон, поэтому разогнавшийся с горки ребенок легко попадает на проезжую часть. Местные водилы в большинстве своем страшные мудаки и представляют реальную опасность.
Пару раз посещали необорудованные пляжи - с ребенком очень стремный вариант, не советую.
- Не советую кормить детей в общепите и местным синтетическим мороженным.
- Мокрый мягкий фрукт или помидор положенный в полителеновый пакет, на жаре, является фабрикой заразы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puma_2002
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Детский отдых в Новофедоровке |
|
|
Отличное место для маленьких детей. Вход в море - пологий. В 15 минутах - аквапарк.
Квартиру для проживания можете выбрать сами - по фотографии на сайте. Квартиры - от 600 руб. в сутки.
п.Новофедоровка (20 км от Евпатории, 7 км от Саки). Пляж песчано-галечный.
http://novofed.narod.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alladine
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове |
|
|
| Серый писал(а): | | Вы же понимаете, что отдыха как такового у Вас с детьми не будет... |
Согласна с вами на все 100! Когда берёшь с собой детей младше 20-ти - не рассчитывай на спокойный отдых у моря.
Но в Крыму есть много мест, чтобы детям и комфортно и весело было. Чем больше удобств - тем меньше вам хлопот, а следовательно - спокойнее времяпровождение. _________________ Отдыхайте со своими детишками в Санатории города воронежа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|