Список форумов Форум Форум "Весь Крым на ладони"
Форум, посвященный отдыху и туризму в Крыму | Крым - отзывы и впечатления

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых с ребенком в Крыму или на Азове

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Весь Крым на ладони" -> Детский отдых в Крыму

Автор Сообщение
July
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове Ответить с цитатой

Хотим с друзьями вывезти детей (2 и 4 года) в Крым или на Азов. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями и опытом, где и как лучше отдохнуть с детьми с наименьшим количеством проблем?
Серый
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове Ответить с цитатой

Вы же понимаете, что отдыха как такового у Вас с детьми не будет... Я бы снял квартиру например. Либо где "всё включено". Но так как Вы выбрали Крым, а не Турцию, следовательно квартира. Где, смотрите сами... Я бы поехал на южное побережье Крыма, там города по крайней мере и квартир под ключ навалом... Smile

PS: у меня дочка 2,5 года, год назад ездили с ней в Румынию, жили в гостинице, остро не хватало возможности быстро приготовить еду (в столовках предпочли не травиться) и развлечений для детей (горок там всяких, каруселей)...

На ближайшее будущее мы с женой выбираем Алушту...
dokk
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове Ответить с цитатой

Не знаю насколько вы осведомлены, поэтому пару прописных истин:

1. 2 летний ребенок должен быть достаточно устойчив (желудок, ухо-горло-нос) - квелого ребенка в таком возрасте я бы не повез
  2. Время оклиматизации детей 10-12 дней , реоклиматизации столько же - если ехать на две недели, то ребенок месяц будет в состояние стресса, что наверное, не является целью поездки
  3. Мной опробованный вариант: 2 летний ребенок, Мисхор, квартира под ключ, пляж "Белоруссия" (чистый, есть туалеты, тень, полутень, медсестра, кислородные коктели). Из 28 дней - 7 ребенок температурил, причину не знаю (скорее всего просто адаптация), в Мисхоре нужно быть на чеку при передвижении - рельеф 30-45 градусов уклон, поэтому разогнавшийся с горки ребенок легко попадает на проезжую часть. Местные водилы в большинстве своем страшные мудаки и представляют реальную опасность.
    Пару раз посещали необорудованные пляжи - с ребенком очень стремный вариант, не советую.
  4. Не советую кормить детей в общепите и местным синтетическим мороженным.
  5. Мокрый мягкий фрукт или помидор положенный в полителеновый пакет, на жаре, является фабрикой заразы
Puma_2002

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Детский отдых в Новофедоровке Ответить с цитатой

Отличное место для маленьких детей. Вход в море - пологий. В 15 минутах - аквапарк.
Квартиру для проживания можете выбрать сами - по фотографии на сайте. Квартиры - от 600 руб. в сутки.
п.Новофедоровка (20 км от Евпатории, 7 км от Саки). Пляж песчано-галечный.
http://novofed.narod.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alladine

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых с ребенком в Крыму или на Азове Ответить с цитатой

Серый писал(а):
Вы же понимаете, что отдыха как такового у Вас с детьми не будет...

Согласна с вами на все 100! Когда берёшь с собой детей младше 20-ти - не рассчитывай на спокойный отдых у моря.
Но в Крыму есть много мест, чтобы детям и комфортно и весело было. Чем больше удобств - тем меньше вам хлопот, а следовательно - спокойнее времяпровождение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Весь Крым на ладони" -> Детский отдых в Крыму Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: