|
Форум "Весь Крым на ладони" Форум, посвященный отдыху и туризму в Крыму | Крым - отзывы и впечатления
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
navi
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: Кто посоветует лучшие места отдыха и лечения летом в Крыму? |
|
|
В этом году не получилось поехать в Крым. Но в следующем мы с мужем точно поедем! Я там ни разу не была, хочется и красоты увидеть (как можно больше) и достойно отдохнуть (в плане удобств), и купаться в ЧИСТОМ море. Возможно лечение...
Кто что посоветует и подскажет ГДЕ, КАК и за какую цену можно отдохнуть в Крыму? Где лучше всего? Перебирали Судак (пос.Морское), Евпаторию.... Возможно не шумный отдых в тихом местечке...
Но так чтобы цены не были комическими...
Заранее благодарна за отзывы и любые советы!
Если есть возможность оставить телефон или координаты какого-нибудь места отдыха, было бы здорово! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина Гость
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: Кто посоветует лучшие места отдыха и лечения летом в Крыму? |
|
|
Довольно спокойно и красиво в Новом Свете, но мне больше нравится ЮБК.
Партенит - но это только если ходить на пляж военного санатория.
Морское - действительно тихое место, но мне не нравится там море, к тому же на самом пляже людей тоже очень много....
Если вы будете на машине - идеально будет уезжать на пару километров от общего пляжа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Советую Ялту! |
|
|
Ялта!!!!
1. Вечерами всегда есть чем заняться, на набережной очень красиво, много развлечений, много людей..
2. Много достопримечательностей рядом, до которых можно добраться своим ходом, экономя на экскурсии.
3. Много мест, где можно отдохнуть, погулять.
Но есть минус. Чтобы купаться в чистой воде, нужно ходить на дальние пляжи, это минут 20-25 от центральной набережной.
Еще один минус - что глубоко практически сразу, далеко плыть опасно.
Тем кого интересует только море, хороший выход Евпатория, там мель постоянная, вода немного теплее и чище, так как портов нет. НО! Заняться там нечем, пустырь, нет ни парков, ни пальм. В Ялте цены выше, но и отдых приятней. Насчет санаториев, рядом с Ялтой их полно, причем с очень красивой территорией, но конкретно что-то не могу назвать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Кто посоветует лучшие места отдыха и лечения летом в Кры |
|
|
Я ежегодно отдыхаю в Симеизе, хотя был в разных уголках Крыма, но там уютнее всего: природа, люди, цены, пляжи
В Симеизе очень красиво и чисто, как-то по домашнему.
Жильё в частном секторе от 25гр-50гр за чел и выше.
Я отдыхаю, обычно у частников, но там много санаториев. Большой выбор пляжей, парки
 _________________ Skorpion4ik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LpGod
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый классный отдых в КЕРЧИ!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandy
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Кто посоветует лучшие места отдыха и лечения летом в Кры |
|
|
| Роман писал(а): | Я ежегодно отдыхаю в Симеизе, хотя был в разных уголках Крыма, но там уютнее всего: природа, люди, цены, пляжи
В Симеизе очень красиво и чисто, как-то по домашнему.
Жильё в частном секторе от 25гр-50гр за чел и выше.
Я отдыхаю, обычно у частников, но там много санаториев. Большой выбор пляжей, парки
 |
Да, в Симеизе очень хорошо согласна со всем вышесказанным. последний раз была там в апреле - очень красиво и приятно. про частников не знаю, жила в гостинице. называется Ассоль, стоит прямо на берегу, пляж под окнами. http://www.simeis.com.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Юрьевич
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Кто посоветует лучшие места отдыха и лечения летом в Кры |
|
|
Да, в Симеизе очень хорошо согласна со всем вышесказанным. последний раз была там в апреле - очень красиво и приятно. про частников не знаю, жила в гостинице. называется Ассоль, стоит прямо на берегу, пляж под окнами.
Добрый день. На сайте гостиницы очень мало информации. хотелось бы более подробного отзыва об отдыхе. Как проводили время?, где и как питались?, можно ли спать с открытыми окнами?, насколько шумно ночью около корпусов гостиницы?, есть ли в ближайшем посёлке приличные по кафешки?, пляж около гостиницы общедоступен?, как добираться из Симферополя?. Хочу знать больше  _________________ Человек не царь природы, а непутёвая её часть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Юрьевич
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: 2011 хочу в Крым, но не знаю куда... поделитесь информацией. |
|
|
Отдыхал прошлые годы на черноморском побережье России, в этом году хотим побывать в Крыму. Вопросов очень много, а пожелания такие - 1 все удобства в номере, 2 наличие электрочайника и (необязательно) СВЧ печи в номере, 3 тихие ночи без всяких полуночных развлекалок и кампаний, 4 малолюдный пляж (конец мая - середина июня), возможность покупать продукты не далее 2-3 км, удобный проезд общественным транспортом до Симферополя, желательно наличие лесопарка вблизи или иных мест для неспешных прогулок и фотографирования.
Посоветуйте, опытные люди!! _________________ Человек не царь природы, а непутёвая её часть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Takeshi
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: 2011 хочу в Крым, но не знаю куда... поделитесь информацией. |
|
|
Сегрей Юрьевич,
прочитайте мой отзыв о Ялте в подразделе "Где лучше отдыхать", т.к. в этом городе, по-моему, сочетаются все ваши требования.
А если возникнут ещё вопросы по Ялте, то с удовольствием отвечу.
А пейзажи окресностей можно посмотреть на фото в теме Фотогалерея - Мой фотоотчёт "Как я провёл лето". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Юрьевич
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: 2011 хочу в Крым, но не знаю куда... поделитесь информац |
|
|
| Takeshi писал(а): | Сегрей Юрьевич,
прочитайте мой отзыв о Ялте в подразделе "Где лучше отдыхать", т.к. в этом городе, по-моему, сочетаются все ваши требования.
А если возникнут ещё вопросы по Ялте, то с удовольствием отвечу.
А пейзажи окресностей можно посмотреть на фото в теме Фотогалерея - Мой фотоотчёт "Как я провёл лето". |
Спасибо за ответ.
Ваш отзыв я уже читал и перечёл ещё раз. Большое спасибо за фотографии, получил удовольствие от прекрасных видов и позавидовал вашему фотоаппарату.
Но вопросы о выборе места отдыха остались, я не хочу жить в квартирах и потому ищу частные гостиницы или отели, но в тихом и уютном месте, без ночных развлечений и посиделок.
Обычно мы завтракаем в номере, купаемся в море 1-2 часа, затем обедаем (в кафе) , отдыхаем в номере 1-2 часа, затем гуляем по окрестностям, фотогрвфируем и закупаем продукты. В 17-18 часов опять на море пару часов и затем ужинаем в номере, смотрим через телевизор сделанные фотоснимки и затем спать...
И ещё, хотелось бы узнать чем характерныте или иные районы Крыма с точки зрения отдыха. _________________ Человек не царь природы, а непутёвая её часть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Takeshi
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Юрьевич,
в Ялте есть много пансионатов и частных гостиниц со всеми удобствами. Причём, если не хочется ночью слышать звуки гуляний, то углубившись в город на 10 мин ходьбы можно найти очень уютное и спокойное место. Я не говорю о конкретных гостиницах, т.к. сам предпочитаю снимать квартиру.
Если вкратце рассказать о особенностях регионов Крыма, то Западный Крым (Евпатория, Саки) и Восточный Крым (Феодосия, Керчь) это степные части с мелкоракушечными пляжами. Южный берег (от Фороса до Судака) это уже горные пейзажи с богатой и разнообразной растительностью. Пляжи в этом регионе галечные. Красивый город Севастополь и его соседка Балаклава - есть где погулять и что посмотреть.
Но если это ваш первый визит в Крым, то всё же посоветую посетить Ялту, даже если и не выберете её как основное место отдыха. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Юрьевич
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
Ялту разумеется очень хочется посмотреть, но вот с выбором конкретного места отдыха пока никак не определюсь...
Попробую поискать другие форумы, может кто-то занимается расселением отдыхающих и знает подробности отдыха в частных гостиницах и отелях... _________________ Человек не царь природы, а непутёвая её часть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ines_N
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Юрьевич, у нас такая же ситуация как у Вас (тоже всегда отдыхали на российской части Черного моря, но хочется Крым посмотреть). Вот тут (если раньше не нашли) есть описание мест отдыха и пляжей крымских: http://ecrimea.ru/index.php/topic,95.0.html _________________ Не страшно, если умный иногда тупит... Хуже, если тупой всё время умничает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetika
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. В августе решили махнуть в Одессу, все знакомые там побывали, выбор был отчасти продиктован еще и этими соображениями. Честно говоря, по началу энтузиазма не было, но люблю так сказать неизведанные места))))
Наплыв туристов большой. Благо, были предупреждены, зарезервировали жилье - исходя из соображений "не спать на вокзале" Соотношение цена-качество приятно удивило, бойфренд резервировал через этот сайт, если интересно (просто все быстро и качественно, полная инфа,не грузили ожиданием как другие арендодатели ):Одесса отдых цены , сайт www.interdom.ua. 200 гривен сутки с двоих, вода горячая, телевизор, холодильник, интернет. Снимали на месяц, недалеко от Аркадии. Удачи вам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|