Список форумов Форум Форум "Весь Крым на ладони"
Форум, посвященный отдыху и туризму в Крыму | Крым - отзывы и впечатления

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Искала я куда бы поехать отдохнуть ..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Весь Крым на ладони" -> Отзывы о курортах Крыма

Автор Сообщение
OlgaHabarova

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Искала я куда бы поехать отдохнуть .. Ответить с цитатой

Привет, друзья
Не знаю как вам, но мне после долгой работы такой как в этом году хочется хорошенько отдохнуть
В сети куча всяких предложений, но мне понравился этот сайт. К тому же здесь много актульных новостей на тему туризма - полезно чтобы не приехать на курорт не в сезон Wink
Вообщем рекомендую!
Роман

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:40 am    Заголовок сообщения: Re: Искала я куда бы поехать отдохнуть .. Ответить с цитатой

По-моему, самое лучшее место в Крыму - это Симеиз!
svetika

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, согласна на все триста! отдыхали там в сентябре. вопреки всему наплыв туристов был нереальный. цкны приятные, есть куда пойти и где погулять. Поеду снова в мае. Хочу гору Кошку исследовать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Весь Крым на ладони" -> Отзывы о курортах Крыма Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: